Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14

Discussion: (VENDU): Presonus Audiobox

  1. #1
    Senior Member Membre Fréquent
    Date d'inscription
    juin 2007
    Messages
    367

    (VENDU): Presonus Audiobox

    vien avec Cubase comme neuf jmen suis servi une fois 100$

  2. #2
    Senior Member Membre Fréquent
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Montréal
    Messages
    330
    jsuis interressé

    la g une m audio fast track pro (en remplacement de ma firewire audiophile qui a laché)et jlaime pas du tout...la audiobox me semble plus fiable

    quelqun peu m'aider a comparer ? sachant que je ne m'enregistre pas dessus ... juste du beatmakin

    thks
    Dis moi pourquoi je dis la vérité en mentant .

  3. #3
    Senior Member Membre Fréquent
    Date d'inscription
    juin 2007
    Messages
    367
    ta juste a faire signe si sa intéresse chu dans lbout de drummond ! sinon jpeux ship

  4. #4
    Senior Member Super Membre
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    493
    Pkoi au juste t'aime pas ta fast track, si tu enregistre pas dessus?!
    les drivers?

    C'est sur que les entrés audio de la fasttrack son moin bonne que la presonus, mais si tu t'en sert pas, sa devrais pas trop causé de probleme!

    Mais jpeu comprendre, la fabrication ''cheap'' de la fastrack pis les driver qui sont pas trop stable (J'ai la nouvelle ultra)

    La presonus a l'air plus robuste aussi, 2 sortie casques!
    myspace.com/dzdpg

  5. #5
    Senior Member Membre Fréquent
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Montréal
    Messages
    330
    thks tehuu
    c a cause des drivers, du "trop de plastique", du panneau de config et de l'usb 1 que jlaime pas...

    par exemple je n'arrive pas a l'utiliser avec adobe premiere et ca m'enerve , ensuite jtrouve les drivers lachent trop souvent ( comparé a la firewire que javai avant)
    Dis moi pourquoi je dis la vérité en mentant .

  6. #6
    Senior Member Membre Fréquent
    Date d'inscription
    juin 2007
    Messages
    367
    ca audiobox a l'air vraiment robuste avec un cassing en métal et les bouton en metal, dommage que j'ai pas eu le temps de m'en servire :lol:

  7. #7
    Senior Member Super Membre
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    493
    ahh USB 1 haha
    J'comprend entièrement!
    myspace.com/dzdpg

  8. #8
    Senior Member demande un rang spécial
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    9 718
    Citation Envoyé par tehuu
    Pkoi au juste t'aime pas ta fast track, si tu enregistre pas dessus?!
    les drivers?

    C'est sur que les entrés audio de la fasttrack son moin bonne que la presonus, mais si tu t'en sert pas, sa devrais pas trop causé de probleme!

    Mais jpeu comprendre, la fabrication ''cheap'' de la fastrack pis les driver qui sont pas trop stable (J'ai la nouvelle ultra)
    La presonus a l'air plus robuste aussi, 2 sortie casques!

    Caliss ca srais tu a cause de ca ke mon cubase bogg regulierement.... et ke souvent la connexion se fait pas entre lordi et ca...

    ou c juste a cause ke mon cubase est pas ... un vrai disons héhé

    ???
    Citation Envoyé par cyber-extase
    Première mes excuses pour mon comportement indescriptible sur le forum depuis mon entré.

    Je vais me fermer la gueule et démontrer plus de respect à l'avenir.

  9. #9
    Senior Member Membre Fréquent
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Montréal
    Messages
    330
    pour info :
    USB 1.0 en 1996 (1,5 Mbit/s, vitesse maximum théorique)
    USB 1.1 en 1998 (12 Mbit/s, vitesse maximum théorique)
    USB 2.0 en 2000 (480 Mbit/s, vitesse maximum héorique) (ou Hi-Speed USB)
    USB 3.0 en 2008[1] (4,8 Gbit/s[2], vitesse maximum théorique.) (ou SuperSpeed USB )


    donc evitez l'usb 1 qui est primitif ...
    Dis moi pourquoi je dis la vérité en mentant .

  10. #10
    Senior Member Super Membre
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    493
    Caliss ca srais tu a cause de ca ke mon cubase bogg regulierement.... et ke souvent la connexion se fait pas entre lordi et ca...

    ou c juste a cause ke mon cubase est pas ... un vrai disons héhé

    ???
    Possible, sa peux etre ben des affaires, c koi qui fait comme bug?
    Moi stai des ''pete'' ou des ''pop'' que j'avais a répétion au début (premier driver)
    J'me disais que stais:
    ''La carte la plus flatulente sur le marché''

    mais la, avec les new driver, c moin pire, jpeu toujours pas utilisé le midi dessus, sa cré des ''pop'' dans les entrés audio.
    Ni etre sur le net en meme temps, tout ca arrivais pas avec la native Instrument Audio Kontrol 1
    qui doit etre dans le meme range que la audiobox (350$)

    En show c de plus en plus stable.. jme rapel au début, sa faite quelques pete genant en show..
    myspace.com/dzdpg

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

HHQc.com - La Source du Rap Québecois © 2003-2012