PDA

Voir la version complète : mon home studio



topdog514
14/10/2006, 20h21
j'ai ca
http://img177.imageshack.us/my.php?image=control1ax7.jpg
http://img99.imageshack.us/my.php?image=control2va5.jpg
http://img99.imageshack.us/my.php?image=boothinsidewa1.jpg
http://img244.imageshack.us/my.php?image=boothoutsideyv4.jpg
http://img244.imageshack.us/my.php?image=tritonmpc200xlhg0.jpg

Zup84Th
15/10/2006, 02h48
ces beau tout sa

Bmasterj
23/11/2006, 10h53
tabarnak man, ta pour combien de $$ ds tout ca, lol, ta du criss de matériel hot, man

mc_methamy
24/11/2006, 00h20
Oausi sa peu etre bo, voici mes point :

- MIC à chier
- Ordi à chier
- Moniteur audio à chier

voilà, pour le reste sa dla classe surtout le clavier et console !

SéKeStReR
30/11/2006, 15h40
Nice studio mais a quoi qui sert le piano?

mc_methamy
11/12/2006, 15h08
un synthé sert à jouer les son que tu a dans ton PC.
son MIDI, VST, DRUMPACK, etc ... :wink:

SéKeStReR
16/12/2006, 14h00
pour avoir un bonne prod on nest tu oubliger davoir une piece issoller